Nos menus

 

Menu Ça sent l'apéro !

 

Composotion

 

• Coppa 

• Pâté

• Saucisson

• Jambon 

• Les fromages de Chèvre de La Bergerie de la Lienne.

• Les fromages de vache de la ferme de Bierleux.

• La baguette de la boulangerie le coin des gourmands.

• Les légumes/ fruits de Fanny "les pieds verts".

• Bières locales* ou verre de vin (rouge, blanc, rosé) ou un jus de pomme local.

• Le houmous et le Guacamole fait maison avec dips à tremper.

• Cornichons, oignons et câpres 

(Tous nos produits sont variables selon disponibilité chez nos artisans).

Tarif 25 euros / personne

 

 

Menu ça sent le jardin ! (Végétarien)

 

Composition

 

• Les fromages de Chèvre de La Bergerie de la Lienne.

• Les fromages de vache de la ferme de Bierleux.

• Tomates Mozza Basilic.

• Ratatouille maison de légumes de saison.

• La baguette de la boulangerie le coin des gourmands.

• Bières locales* ou verre de vin (rouge, blanc, rosé) ou un jus de pomme local.

• Le houmous et le Guacamole fait maison avec dips à tremper.

• Cornichons, oignons et câpres. 

Tarif 25 euros par personne.

 

Menu Ça ravigote !

 

Composition

 

• Tourte viande faite maison et sa salade composée.

Bio et cuisiné avec des produits locaux.

• Bières locales* ou verre de vin (rouge, blanc, rosé) ou un jus de pomme local.

Tarif 25 euros par personne.

 

Menu ça sent l'hiver!

 

Composition

 

• Tartiflette maison et sa salade fraîcheur.

Bio et cuisiné avec des produits locaux.

• Bières locales* ou verre de vin (rouge, blanc, rosé) ou un jus de pomme local.

Tarif 25 euros par personne.

 

*

Micro brasserie de la Lienne à Lierneux.

• Micro brasserie de la Salm à Vielsalm.

• Brasserie Lupulus à Gouvy.

• Brasserie Elfique à Aywaille.