
Nos menus
Menu Ça sent l'apéro !
Composotion
• Coppa
• Pâté
• Saucisson
• Jambon
• Les fromages de Chèvre de La Bergerie de la Lienne.
• Les fromages de vache de la ferme de Bierleux.
• La baguette de la boulangerie le coin des gourmands.
• Les légumes/ fruits de Fanny "les pieds verts".
• Bières locales* ou verre de vin (rouge, blanc, rosé) ou un jus de pomme local.
• Le houmous et le Guacamole fait maison avec dips à tremper.
• Cornichons, oignons et câpres
(Tous nos produits sont variables selon disponibilité chez nos artisans).
Tarif 25 euros / personne
Menu ça sent le jardin ! (Végétarien)
Composition
• Les fromages de Chèvre de La Bergerie de la Lienne.
• Les fromages de vache de la ferme de Bierleux.
• Tomates Mozza Basilic.
• Ratatouille maison de légumes de saison.
• La baguette de la boulangerie le coin des gourmands.
• Bières locales* ou verre de vin (rouge, blanc, rosé) ou un jus de pomme local.
• Le houmous et le Guacamole fait maison avec dips à tremper.
• Cornichons, oignons et câpres.
Tarif 25 euros par personne.
Menu Ça ravigote !
Composition
• Tourte viande faite maison et sa salade composée.
Bio et cuisiné avec des produits locaux.
• Bières locales* ou verre de vin (rouge, blanc, rosé) ou un jus de pomme local.
Tarif 25 euros par personne.
Menu ça sent l'hiver!
Composition
• Tartiflette maison et sa salade fraîcheur.
Bio et cuisiné avec des produits locaux.
• Bières locales* ou verre de vin (rouge, blanc, rosé) ou un jus de pomme local.
Tarif 25 euros par personne.
*
• Micro brasserie de la Lienne à Lierneux.
• Micro brasserie de la Salm à Vielsalm.
• Brasserie Lupulus à Gouvy.
• Brasserie Elfique à Aywaille.